02 noviembre 2007

fideos

De vuelta en el tema de los fideos.
Estuve pensando y las fallas de la especie humana generadas por esta sociedad enferma se manifiestan en los fideos.

No entiendo por que hay gente que AMA un plato de moñitas pero claro, no puede ni probar (pero que ni se acerquen!) con un plato de tirabusones. Puaj! Los tirabusones* le dan arcadas!!
O les fascinan los fideos largos esos pero no comen coditos**.

No estoy diciendo que esto esté mal pero...
SI! Digo que está mal hasta que me convenzan de lo contario!!
¿Por que?? Es el mismo material!! Todo es puro FIDEO, nada mas que fideo. Solo que tiene formitas diferentes.
¿No ven? Somos tan superficiales...

---

*No se escribir tarabusones, siempre me dio verguenza decirlo porque no se si va con b o con g - tiragusones. En este caso no tuve mas remedio que escribirlo porque no se muchos nombres de fideos y este era uno de los pocos.

*Coditos son esos huecos medio redondos. Estos. Es otra prueba de que no se nombres de fideos.

6 comentarios:

andres(con minusculas) dijo...

Por que la moñita es un fideo con onda, es así(va bien con un par de huevos fritos arriba ademas). El tiraguzon pobre es un fideo odiado. Mas que nadie usted que es del gremio del diseño debería saber que la forma y la percepción lo es todo, sobre todo en el tema de la pasta.(Por ejemplo si lo pienso percibo al tirabuzón como un fideo aburrido)

maría fernanda dijo...

Sol sería tirabuzones, porque entiendo que viene de tirabuzón.
Besos, Fer

Anónimo dijo...

a mi me gustan los spaghetti muchisimo y odio los tagliatelle.

Pero como escusa tengo que los primeros son de caja y los segundos de pasta fresca.

Las moñitas no me gustan mucho y prefiero los tirabuzones que estan hechos para agarrar mas salsa.

chicle dijo...

miam!

Depende el día... hoy por ejemplo serían moñitas con piscinita de manteca y colchón de queso.

Horacio dijo...

eehhh? en serio que están hechos todos del mismo material???

Alex dijo...

Creo que va por el lado de que, los tirabuzones tienen más hendiduras en donde puede entrar más queso...donde puede quedar apresado, así como la manteca y cualquier salsa.

Los mostacholes me embolan...son aburridos. Y los coditos son para la sopa.
Está bien tener una preferencia por uno u otro...no pasa nada, ahora, el que diga que le encanta uno y que el otro le da asco, sufre una de estas trés...

1 - Extremismo para hacerse ver
2 - Taradez
3 - Miente

Beso.
Alex.